تغطية إخبارية، خبر

أخبار الانتقالات: الدعم السريع يفكر بالتعاقد مع لجنة تحقيق سورية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم

رشدي عبير المرج - فابريتسيو رومانو بني أمية

Loading...
صورة أخبار الانتقالات: الدعم السريع يفكر بالتعاقد مع لجنة تحقيق سورية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم

استعداداً للإيغال في منافستها المحمومة خلال النصف الثاني من الموسم، بتدعيم صفوفها بمواهب شابة ومحترفة، كشفت تقارير صحفية عن نية قوات الدعم السريع تعاقدها مع لجنة تحقيق سورية على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع إمكانية التمديد، في صفقة ستكون الأبرز خلال الميركاتو الشتوي القادم. 

ووفقاً لشبكة سكاي عربية، فإن الاختيار وقع على اللجنة السورية بعد الأداء الكبير والنتائج المذهلة التي حققتها خريّجة أكاديمية "لا فارديا" السورية هذا الموسم، خصوصاً في الجانب الدفاعي للتحقيقات، وبناء اللعب من الخلف لإيصال الفريق إلى تسجيل براءته من اختطاف النساء وجرائم الحرب والاستهداف الطائفي.

ويعتقد إداريو الدعم السريع أن هذه الديناميكية في اللعب هي ما يفتقده فريقهم اليوم لينافس على الألقاب، التي كاد هدف أبو لولو العكسي أن يحرمهم منها في مباراة الفاشر. فيما أكد الصحفي الرياضي قتيبة ياسين أن الصفقة باتت قريبة وفقاً لمصدر في الاتحاد السوري أبلغه عبر واتس آب، وأنها ستسمح للاعب السوري بصقل مهاراته بطريقة قد لا توفرها الملاعب المحلية:

"طالما كانت المنافسة السورية تعج باللاعبين الأجانب، إلا أن إرسال المحترفين إلى الخارج انحصر ببعض الدوريات كالليبية والكازخستانية والروسية وبمراكز المقاتلين فقط، أما إرسال لاعب في مركز اللجان إلى الدوري السوداني الصعب فهي نقطة تُحسَب للإدارة الجديدة، وتؤكد اهتمام المدرّب أحمد الشرع بتطوير قدرة الفريق السوري على بناء الدولة من الخلف، سيما مع اقتراب موعد الديربي في شمال شرق البلاد".

شعورك تجاه المقال؟