لايف ستايل، خبر

عائلة مُختلّة تستقبل شاباً غريباً برفقة أمه وتُجبر ابنتها على تقديم القهوة له

سامية برايز - قوادة بالحلال

Loading...
صورة عائلة مُختلّة تستقبل شاباً غريباً برفقة أمه وتُجبر ابنتها على تقديم القهوة له

أفاد شهود عيان من حارة البواليع بوجود عائلة مُختلّة تقطن بينهم؛ حيث رصدوا، يوم الخميس الفائت، شاباً غريباً لا تُعرف قرعة أبيه من أين يحمل صينية بقلاوة ويدخل منزل إحدى العائلات برفقة والدته دون أي مقاومة، وبقي هناك قرابة ٤٥ دقيقة قبل أن يُسمع دوي زغاريد في أنحاء الزقاق ويخرج الشاب من المنزل سالماً سليماً معافى مبتسماً مخطوباً لإحدى بنات المنزل. 

وكانت السيدة تماضر المحاسيس قد تلقّت اتصالاً هاتفياً من امرأة مجهولة تدعى أم كُ.أُ الخروعاني تُعبّر عن رغبتها في زيارتهم لمعاينة إن كانت ابنتهم المستورة جمان تصلح للعيش برفقة ابنها المحروس المهندس كُ.أُ. العائد من الكويت، واختبار قدرتها على تحضير وجباته والتنظيف تحته، وتفحّص مدى ملائمة جسدها وانحناءاته لخيالات ابنها الجنسية الجامحة.

وعوض الخوف من هذا السلوك المريب وإقفال الخط في وجه تلك السيدة الغامضة، ردّت السيدة تماضر ببهجة "أهلاً وسهلاً، نتشرّف". وتشرّفوا فعلاً وجلسوا جميعاً في عقر دار آل المحاسيس ليحتسوا القهوة التي أُرغمت جمان على إعدادها، حيث جلس الغريبان على أرائك آل المحاسيس وتفحّصا أثاث منزلهم وتبوّلا في مرحاضهم لإشهار سيطرتهم، ثمّ أشارت الأم إلى أنّهما سيعودان بعد عدة شهور لأخذ جمان لتعيش في منزل آخر مع كُ.أُ. وليّ أمرها الجديد. 

ويرفض والد جمان السيد مُحسن محاسيس اتهامات الجيران له بأنّه مُختل، مؤكداً أنّه لم يستقبل الشاب وأمه إلّا بعد أن سأل عنه مجموعة من الأشخاص الغرباء العشوائيين الذين أكّدوا أنّه ابن حلال بدليل علاقتهم المتينة مع والده، مُشدداً على أنّه لم يكن ليسمح لهذه الزيجة أن تتم، بل وكان سيطرد الشاب كالكلب منذ البداية لو لم يتحقق من أنّه غريبٌ تماماً عن ابنته ولا يعرفان عن بعضهما البعض شيئاً ولم يتحدثا من وراء ظهره من قبل.

شعورك تجاه المقال؟